*Curso disponível por 45 dias


A gestão eficiente de processados

Saiba o que acontece quando se começa a controlar o que é processado no restaurante. Entenda como esse controle simples pode mudar sua visão, melhorar o desempenho e aumentar o seu retorno.


*Clique nas aulas abaixo para ver seu conteúdo.


  • Aula 1 - Provocação
    • Vídeoaula 1
    • Slide da aula 1
    • Formulário para calculadora
    • Para baixar - Calculadora de desempenho
    • Questionário aula 1
  • Aula 2 - As necessidades do negócio
    • Vídeoaula 2
    • Slide da aula 2
    • Diagrama do negócio
    • Diagrama do fluxo operacional
  • Aula 3 - O processo
    • Videoaula 3
    • Slide da aula 3
    • Diagrama de entrega de valor
  • Aula 4 - Riscos do processo
    • Videoaula 4
    • Slide da aula 4
    • Diagrama de riscos
    • Diagrama de objetivos
    • Diagrama de conduta
  • Aula 5 - O pré-processo
    • Videoaula 5
    • Slide da aula 5
    • Wessel e o file mignon
    • Zona de conforto
    • Tabela de Porções
    • Formulário de porções
    • Questionário aula 5
  • Aula 6 - Burocracia
    • Videoaula 6
    • Slide da aula 6
    • Grafico de impedimento
    • Fruto criativo
    • Perfil comportamental
  • Aula 7 - O controle
    • Videoaula 7
    • Formulário de rendimento operacional
    • Slide da aula 7
  • Aula 8 - Extraindo informações
    • Videoaula 8
    • Slide aula 8
    • Diagrama - Foco da análise
    • Como usar a planilha para controle de processados
    • Para baixar - Planilha de processados - Clique no final da pagina em baixar
  • Aula 9 - Entendendo custos e margens
    • Videoaula 9
    • Slide aula 9
    • Sistema online de controle de processados
  • Aula 10 - Mais eficiência
    • Videoaula 10
    • Slide aula 10
  • Aula 11 - Outros resultados
    • Videoaula 11
    • Slide aula 11
  • Aula 12 - Recapitulando
    • Videoaula 12
    • Slide aula 12
    • Dê a sua opinião sobre o curso, ela é muito importante.

Descrição do curso

Esse é o primeiro módulo da série de cursos que traz uma nova visão de como fazer seu restaurante lucrar mais por meio da gestão estratégica dos suprimentos. O principal objetivo é melhorar a eficiência, o desempenho e o retorno para todos os envolvidos, maximizando as margens de lucro.


Categoria: Para lucrar mais

Informações gerais

Conteúdo
  • Videoaulas e farto material complementar que te guiarão na aplicação de ferramentas que possibilitarão uma melhoria da eficiência, diminuição de custos e melhoria da margem do seu restaurante.
Objetivo

Demonstrar a importância de controlar o que é processado no restaurante mudando assim os paradigmas sobre os valores que são perdidos nesse processo. Qualificar o participante a implementar uma rotina simples de controle e ações focadas na melhoria de desempenho, no resultado e na diminuição do estresse do dia a dia.


Depois de realizar o curso você será capaz de:


• Desenvolver seu melhor produto e fornecedor 

• Eliminar perdas e desvios 

• Melhorar a eficiência e o desempenho do seu negócio 

• Compreender como o processo afeta a margem de lucro 

• Melhorar/diminuir os custos 

• Aumentar a lucratividade/ margem de lucro do negócio 

• Ter a operação nas mãos e manter o seu controle

• Diminuir o estresse gerado pelo negócio



Público-alvo

Gestores, pessoas comprometidas com o negócio, formandos em cursos de gastronomia ou hotelaria, além de consultores.


Metodologia

Nosso curso de educação executiva Metodologia: PSRL+ focada no resultado (foco na solução) – é o método desenvolvido pela Christian Consult que trabalha na abordagem de problemas, na aquisição de informações relevantes, na análise de conhecimento e propostas de soluções com o objetivo de gerar valor real por meio da melhoria da eficiência e desempenho do negócio


Certificado

 Receba um certificado e comprove seus conhecimentos

Professores


CHRISTIAN VOILLOT CRUZ

É consultor de restaurantes, fundador da Christian Consult — Inteligência para Restaurantes e autor do livro Para Seu Restaurante Lucrar Mais, gestão estratégica para eficiência nos negócios com entrega de real valor (SESI-SP Editora). ​ É Chef cuisinier, graduado em finanças, Professional Coach Certification (PCC) e Professional Disc Certification (PDC) pela The International Association of Coaching (IAC) e Sociedade Latino Americana de Coaching (SLAC). Presta consultoria de gestão para empresas de diversos ramos de atividades, atuando principalmente na área de contextualização de dados.

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